Миксер Великие Реки Яуза-3

Миксер Величавые Реки  Яуза-3

Описание Миксера Величавые Реки Яуза-3

  • 7 скоростей
  • Две насадки для сбивания
  • Две насадки для замешивания теста
  • Чаша на два литра
  • Мощность 150 Вт

Свойства Миксера Величавые Реки Яуза-3

Главные свойства

Тип миксера

Тип миксера зависимо от конструкции и метода внедрения.
Все миксеры можно поделить на две главные группы: ручные и стационарные.
Ручные миксеры маломощные (150-240 Вт), при работе их необходимо держать в руке. Стационарные фиксируются на специальной подставке – держателе, обустроены емкостью (чашей) для смешивания и не требуют от человека дополнительного роли. Миксеры с чашей дороже и имеют более сложную и массивную конструкцию, зато они удобнее в эксплуатации: высвобождают руки для других дел, лучше управляются с крутым тестом, и вам не надо решать, в какой емкости нормально соединять и взбивать продукты. Вкупе с чашей в набор всегда заходит подставка, на которую крепится и емкость, и сам миксер. Некие модели дополнительно обустроены функцией вращения чаши (см. «Вращение чаши»). Большая часть стационарных миксеров можно снять с чаши и использовать в ручном режиме. Ручные миксеры могут быть комфортны для изготовления четких маленьких порций (к примеру, свежайшего питания для малыша), позволяют использовать всякую посуду, избавив от необходимости соскребать по стенам чаши приготовленную смесь.
стационарный
Материал корпуса

Материал, из которого сделан корпус миксера.
Почаще встречаются модели из пластика – дешевого, легкого и удобного материала. Модели со вставками из нержавеющей стали можно повстречать пореже. Сталь присваивает прибору более дорогой и приличный внешний облик.
пластик
Материал чаши

Материал, из которого сделана емкость стационарного миксера (см. «Тип»).
Чаши выполняются из пластика, стекла либо из нержавеющей стали. Пластик – это дешевый и легкий материал, но у него есть недочет – он подвержен деформациям. Чаши из нержавеющей стали встречаются чуток пореже, чем из пластика. Сталь дороже, зато прочнее. Емкости из стекла числятся более экологичными.
пластик
Объем чаши

Наибольшее количество товаров, которое вмещается в чашу. Чем больше объем, тем большее количество ингредиентов можно обработать за один цикл работы. Конструкция всех чаш устроена таким макаром, что даже в большой емкости (до 4 л) можно соединять продукты малыми порциями. При выборе миксера следует учесть, что объем чаши, в каком продукты сумеют отлично перемешиваться, не разбрызгиваясь по всей кухне, будет меньше на 0,2-0,5 литра общего объема.
2 л
Мощность

Потребляемая миксером мощность.
Мощность определяет скорость работы устройства и его производительность. Другими словами, чем сильнее прибор, тем больше видов работ он способен выполнить. Но необходимо учитывать, что более массивные приборы, обычно, стоят дороже и потребляют больше электроэнергии. Потому при выборе миксера нужно обусловиться с тем, какие задачки вы хотят решать с его помощью. Если прибор нужен только для взбивания кремов, изготовления водянистого теста (к примеру, блинного) и смешивания «легких» товаров, то будет довольно дешевый модели мощностью 180-250 Вт. Если же вы планируете использовать миксер для замеса более плотного теста, то пригодится более «сильный» прибор мощностью от 270 Вт. У маломощных моделей венчики изготовлены из металла и напоминают проволочный каркас, с «томным» тестом они могут не совладать. Венчики у массивных миксеров имеют более широкие и поболее крепкие лопасти.
150 Вт
Количество насадок

Полное количество насадок, входящих в набор миксера.
2

Дополнительные свойства

Вращение чаши

Возможность вращения емкости для смешивания у стационарных миксеров (см. «Тип»).
Практически у всех моделей чаша может крутиться при помощи специального автопривода. Благодаря этому продукты перемешиваются равномернее.
есть
Насадки

Венчик для взбивания

Наличие в комплектации насадки для взбивания водянистых товаров.
Она позволяет стремительно и отменно взбить сливки, яичка, также кремы и жидкое тесто (если для их нет особых насадок). Большая часть современных миксеров обустроено как минимум одним таким венчиком.
есть
Крюки для замешивания теста

Наличие парной насадки из стали в форме спирали, созданной для изготовления густого и крутого теста.
есть
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.